Naruto Shippuuden: Last Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

30 июня.

За пропастью скрылась глухая сумеречная  ночь, в прохладной мгле поднимается заря,  на землю спускается малиновое утро. Солнце совсем уже близко, и вот оно начинает свою первую в этот новый день игру красок и свежих узоров. Сначала желтоватые лучи упали на грозно возвышающийся одинокий утёс, на который то и дело набегали пенящиеся волны. Затем в игру тонов вступил оранжевый, ярко-оранжевый цвет. Он полностью сменил былой. Следом – красный. Из-за горизонта медленно выплывает темно-оранжевое солнце. Теперь оно полностью осветило одинокий утёс, а утренняя дымка целиком рассеялась под его пылающими проблесками.
Эта ночь была холодной.
Рико стояла на краю этого самого утёса, а её безмятежный и в то же время спокойный взгляд был устремлён куда-то в даль, где уже терялся другой берег, словно такового нет. Было такое ощущение, что только сейчас куноичи поняла значение слова «горизонт». Неужели это всего лишь тонкая линяя, что сейчас пересекает бесконечные, казалось бы, водные дали и голубое небо.
Рико хотела уж было развернуться и, немного подумав, так и поступила. Сделав резкое движение, девушка развернулась и почувствовало что-то непонятное, незнакомое и далеко не приятное. Солнце, что сейчас пекло спину, было, казалось, настолько близко, что причинило глазкам куноичи боль. На каменный и массивный утёс упало несколько слезинок: боль была другая, не так, с которой так часто сталкивалась девушка. Так же быстро, как и поворачивалась, Рико отвернулась, да и дала себе слово больше не делать подобные глупости, ошибочка вышла, ну кто ж знал. Столь детская нелепая ситуация быстро забылась….
Это действительно было прекрасно - прошло совсем немного времени, и небо превратилось из иссиня-черного в ясное голубое, совершенно беспрепятственное и так легко гармонировало с нежно-сапфировыми цветами водного простора.
Рико впервые была настолько счастлива. День будет неплохим. Раз начался – так и закончится, по крайней мере, куноичи хоть постарается придерживаться такому принципу.
Ничего не предвещало дождь, но почему-то именно сейчас Рико подумалось… Хотя удивительно, что в её голове вообще появилась какая-то мысль…
Сегодня день можно было провести впустую – ничего не делать. Наконец-то без всяких «сходи туда и возьми там». Рико была довольна тому, что день только начинается.
Девушка уселась на ещё холодный каменный выступ и поджала ноги…

+1

2

----> Страна Огня
Сама мысль о существовании Мадары ничего хорошего не предвещала, не так давно прошедшая встреча ответила на все мучающие вопросы, обладатель шарингана выглядел на удивление живым, в его глазах, переполненных ненависти к всему миру в целом и Конохе в отдельности, можно было прочесть только одно единственное желание, полный контроль над человечеством, безграничная власть. Неизвестно, что он собирался предпринять, но биджуу были ключом к его цели.
- Однохвостый в Суне, Мадара попытается туда проникнуть, но так как Суна находится в союзе с Конохой, вряд ли этому болвану удастся пригрести к рукам песчаного биджуу, Лис в Конохе, что тоже обнадеживает, осталось не так уж и много, следующий удар обрушится на Кири. Вся проблема в Мизукаге, и связях Кири с Конохой.
Рисковать не стоило, потому, протектор был снят, на счет внешности, вряд ли в Кири из современного поколения кто – нибудь знал как выглядит Первых Хокаге, хенге сразу же отметалось в сторону как ненужный элемент требующий постоянного контроля.
Граница страны Воды охранялась не так бдительно как Граница Ветра, потому проникнуть удалось без особого труда, судя по всему, феодальный лорд слишком сильно надеялся на естественный природный ров, растянувшийся океаном на много миль вокруг острова.
В портовом городке удалось узнать путь до Кири, потому, оставляя за спиной шум ветра, смешавшийся с дорожной пылью, Сенджу благополучно достиг окрестностей деревни, сразу же нарисовалась другая проблема, насколько хорошо охраняется деревня, и, как в ней относятся к чужакам в доспехах. Подлавливать возвращающихся с заданий ниндзя вполне можно, но опять таки, не выход, впрочем, дорога в селение была тихой и безлюдной, так что жертв не намечалось. Время, однако, неугомонно бежало вперед, неизвестно какие намеренья были у Мадары относительно схваченной джинчурики Двухвостого, вряд ли они отличались гуманностью.
Дальнейшее передвижение по дороге становилось опасным, потому, свернув с пути, Хаширама, сбавив шаг, реши исследовать окрестности, в поисках незаметного способа перемещения в деревню, а так же прогуливающихся на свою беду ниндзя. Однако, выйдя к береговой черте, ничего из вышеперечисленного найдено не было. Проклиная очередную утопию, мужчина, мягко говоря, собирался плюнуть на все разборки между странами, и со спокойной, хотя спокойной  - большое преувеличение, душой заявиться в Кири, в наглую требуя встречи с Мизукаге. Однако, бросив взгляд на утес, серой стеной возвышающийся над прибрежной зоной, глаза, жмурясь от ярких солнечных лучей, различили подобие человеческой фигуры.
Подойдя  к девушке со спины, мужчина, не беря во внимание то, что подобное приветствие выглядит весьма не дружелюбно, и отвечать на него, скорее всего, жертва будет не улыбкой и рукопожатием, как обычно все и происходит, а применением одной из своих техник, Хаширама вцепился пальцами в худощавые женские плечи, и развернув незнакомку к себе лицом, заменил дружеское «привет как дела» на вопрос, скорее напоминающий приказ.
- Скажи мне, где Рокуби? – встряхнув девушку несколько раз за плечи, то ли для верности, то ли пытаясь выбить из нее подобным образом информацию, Сенджу, искал ответ на дне глаз незнакомки.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC