Naruto Shippuuden: Last Chance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....

0

2

Сакура только вчера вернулась с очередной миссии, в деревне ее не было больше чем две недели и она за ней ужасно соскучилась.  На миссию Сакуру отправили, к сожалению не со своей командой, что немного расстроило девушку но в принципе все прошло не плохо. Все живы, здоровы, ну почти все. Вернувшись, Сакура хотела первым делом отдохнуть и навестить друзей, но как назло все были на миссиях. Девушке не очень спалось и по этому с утра по раньше она решила сходить к речке. Было обычное ясное и солнечное утро, солнце уже встало и кроваво-розовый закат уже давно позади. Сакура медленно шла вдоль берега реки. Пройдя метров шесть  девушка заметила, что зеркально-ровная поверхность сменилась колебаниями. Пороги шли друг за другом, ворочая мелкие камни, которые попали в речку. Девушка остановилась , видимо решив, что не помешает утром подольше погулять, ведь ни миссий ни ещё чего-то в планах на данный день не было и Сакура соскучилась по всему этому. Она  уселась на камень у берега воды и стала смотреть на воду. Человек может смотреть часами на две вещи: на огонь и на воду. И Сакура как раз таки любила это доказывать.

0

3

Какаши сидел скрываясь в кроне дерева и читал свою любимую книжку. Скрывался он не столько от людей сколько от лучей солнца. Но как оказалось и люди не могли увидеть его под густой кроной дерева, ведь Сакура не заметила его, а сам Какаши оторвавшись от книги ,услышав шаги, заметил свою бывшую ученицу. Он стал на ветку дерева, внимательней посмотрел на девушку идущую вдоль реки и одновремено убрал свою книжку в сумку для кунаев. Сакура уже вернулась с миссии, я слышал что она уже давно ушла на нее, наверное только не давно вернулась, надо бы поздороваться. Подумал Какаши не сводя глаз с девушки, которая уже сидела возле реки. Через мгновение в месте где стоял Какаши его уже не было, а остались кружится несколько листков оторвавшихся от дерева, почти в туже секунду Хатаке появился за спиной у Сакуры.
-Добрый день, Сакура. Давно не виделись. Улыбаясь говорил Какаши. Интересно она знает где сейчас Наруто, его я тоже уже давно не видел. Думал Хатаке глядя на куноичи со спины.

+1

4

Девушка продолжала сидеть на камне смотря на воду и о чем-то размышляя, что даже не заметила, что находиться здесь совсем не одна. И с ее стороны это было большой ошибкой, хоть в принципе можно ее понять она расслабилась после мисси и просто не видит здесь опасности, но все же.
-Добрый день, Сакура. Давно не виделись.
От неожиданности Сакура каким то образом слетела с камня и упала воду. Она сначала не поняла в чем дело, и поднялась стоя в воде по пояс смотря на учителя.
-Какаши-сенсей что ж вы так подкрадываетесь!!!
Сакура посмотрела на себя и тяжело вздохнула, смотря на свою одежду, которая была полностью мокрой. По щеке девушки скатилась капля воды, она сделала немного недовольную рожицу, потом вытерла ее рукой и улыбнулась.
-Ну что ж, я все равно хотела искупаться.  Ой, простите я на вас накричала… Я не хотела. – Сакура невинно улыбнулась, смотря на Какаши невинными глазками. – Вы как?
Сакура продолжала стоять и размышлять, что ж ей дальше делать то.
«Эмм… так в воде как то глупо стоять, хотя было глупо то что я туда вообще умудрилась упасть.  И теперь еще и одежду придется сушить, не зря я все таки нацепила этот чертовый купальник. Хотя в принципе и в одеже обсохну. Ведь все равно искупалась уже по сути то. Ой чет не  о том дума. Какаши сенсей! Как же я его давно не видела.  Я так рада, что встретила его здесь»
Сакура посмотрела опять на учителя и улыбнулась еще сильнее, в этот раз в ее улыбки можно было прочитать доброту и счастье, много счастья. Ведь она так давно не видела своего бывшего учителя, что думала скоро забудет как он выглядит.. Но он не капельки не изменился.

0

5

Хатаке явно не ожидал что девушка так отреагирует на то что он внезапно появился у нее за спиной. И точно не думал что та упадет в речку. Какаши стоял потирая затылок смотря на девушку с виноватым лицом и почему то не перестал улыбаться.
-Какаши-сенсей что ж вы так подкрадываетесь!!!
Когда девушка закричала на него как не странно, но джонин испугался и встал по стойке смирно, как обычно делали все когда кричала Тсунаде. Он уже не улыбался, а стоял смирно и на лице можно было увидать опаску, что сейчас случится что то ужасное.
-Сакура, прости я не хотел тебя напугать. Нервно и без улыбки проговорил Какаши. Она действительно все больше становится похожа на Тсунаде. Не хотелось бы ее злить. Думал мужчина все еще стояв смирно, да бы не усугубить ситуацию.
-Ну что ж, я все равно хотела искупаться.  Ой, простите я на вас накричала… Я не хотела Почти сразу стала извиняться девушка за свое поведение и Хатаке наконец смог расслабится.
-Ничего страшного, мне действительно не стоило появляться так внезапно. Джонин снова виновато улыбнулся. Стоит развести кастер, что бы одежда быстрей обсохла. Он посмотрел по сторонам, но дров так и не увидел, тогда он сложил печать и появился один клон, который тут же ушел в лес. А сам Хатаке подошел к краю реки и протянул руку, что бы помочь выбраться из воды.
-Давай я помогу выйти, не стоит так стоять в одежде по пояс в воде. Со мной все хорошо. Какаши посмотрел на улыбку девушки и тоже еще искренней улыбнулся потирая второй рукой затылок.

0

6

Сакура очень удивилась, увидев, что Какаши испугался и встал по стойке смирно, как обычно делали все, когда кричала Тсунаде, что ее рассмешило и она ели сдерживая смех смотря на своего  бывшего учителя.
« Так кажется, становлюсь похоже на Тсунаде, но в принципе это и не удивительно.»
-Сакура, прости я не хотел тебя напугать.
Сакура смотрела на бывшего учителя и его поведение ее смешило, она даже не понимала по чему. Не сдержавшись, она все таки рассмеялась, прикрыв рот руками, что бы приглушить смех.
-Ничего страшного, мне действительно не стоило появляться так внезапно.
-Та нечего страшного, я сама виновата так задумалась, что даже не заметила вас.

Сакура посмотрела на клона, который ушел в сторону леса и с непониманием посмотрела на учителя, но решила промолчать. Хоть ей и стало любопытно куда он пошол, и с какой целью.
-Давай я помогу выйти, не стоит так стоять в одежде по пояс в воде. Со мной все хорошо.
Сакура улыбнулась и взявши Какаши за руку потянула его на себя так что бы он оказался в воде, где только что была она. Мило улыбнувшись, Сакура вышла с воды и посмотрела на учителя, который был почти весь мокрый.
-Простите, я не чаяно. А вы не изменились Какаши-сенсей.
Сакура стояла на берегу реки и невинно хлопала ресничками.
"Надеюсь он меня не убьет"

0

7

У Какаши приподнялась правая бровь и исчезла улыбка, он не мог понять над чем смеется Сакура. Но не стал особо этим забивать голову и снова улыбнулся, хотя и сам не понял почему, наверно что бы не выглядеть глупо стоя и не понимая что смешного увидела куноичи.
-Та нечего страшного, я сама виновата так задумалась, что даже не заметила вас. И не странно, что она не заметила, ведь я появился сразу у нее за спиной, в другой раз надо будет подойти, так у нее будет время меня заметить Рассуждал Какаши, но вслух так ничего и не сказал, просто продолжил стоять с протянутой рукой и ждать когда девушка возьмется и выйдет из воды. Но вместо того что бы выйти из воды Сакура взявшись за руку потянула его в воду, естествено Какаши этого не ожидал и упал. Джонин встал примерно в том месе где только что стояла девушка и теперь он стоял практически весь мокрый, с волос вода стекала на лицо и на маску, от того что маска намокла дышать через нее стало значительно тяжелей, но снимать Хатаке ее не собирался. Он поднял голову и посмотрел на девушку, которая уже вылезла из воды и стояла мило улыбаясь смотрела на него.
-Простите, я не чаяно. А вы не изменились Какаши-сенсей.
-Наверно я это заслужил, хотя и не собирался седня купаться. Ты так думаешь? Наверно ты права, а ты подросла с последней нашей встречи.
Хатаке тоже улыбнулся и стал неспеша выходить из воды. Когда джонин вылез из воды он снял свою жилетку полностью мокрую и бросил на землю, а сам сел возле нее.

0

8

-Наверно я это заслужил, хотя и не собирался седня купаться. Ты так думаешь? Наверно ты права, а ты подросла с последней нашей встречи.
Сакура улыбнулась и села рядом с Какаши там де грело солнце, что бы поскорее обсохнуть и согреться. Она обняла ноги и прижимая их к груди смотря на воду, потом повернулась и посмотрела на бывшего учителя.
-Ну нечего, это бывает полезным. А одежда скоро ваша высохнет, не переживайте.  – Девушка вновь улыбнулась и опять посмотрела воду. – Ну а вы что думали? Почаще бы виделись, это не было б так заметно. Сакура вновь улыбнулась но в этот раз с какой-то грустью в глазах, смотря куда-то в сторону.
-Что у вас нового? Где вы были? - Сакура не переставала смотреть на воду пытаясь там что-то разглядеть. Вода была необычно спокойная, что успокаивало и Сакура смотрела на воду словно зачарованная ею. Давно она здесь не была, вечно времени к сожалению не хватало куда то выбраться. Как была возможность, так Сакура старалась просто выспаться. 
«Как здесь хорошо.… Жаль, что не выходит сюда так часто выберется» Сакура смотрела как лучи солнца играли с водой, где-то с другой стороны воды был слышен детский смех и всплески воды. Сакура вновь улыбнулась и перевела взгляд на Какаши ждя его ответа.
« А ведь как давно я его не видела, но он все такой же. Интересно как там Наруто, он давно не заходил к сожалению.» 

0

9

Какаши приподнял голову и закрыл глаз. Солнечные лучи приятно грели лицо, хотя из за мокрой одежды все равно было прохладно, но джонин старался не обращать внимание на это, с минуты на минуту должен был вернуться клон и принести дров. Хатаке открыл глаз и повернулся посмотреть не идет ли его собственный клон, но его там не было. Тогда он перевел взгляд на Сакуру, которая сидела прижав ноги к себе. Похоже не одному мне прохладно и не комфортно в мокрой одежде. А пока Какаши об этом думал куноичи заговорила.
-Ну нечего, это бывает полезным. А одежда скоро ваша высохнет, не переживайте. Какаши снова улыбнулся и прикоснулся к маске лица, та ему мешала нормально дышать, но снимать ее он все еще не хотел.
-Что именно? Купаться в одежде или сидеть в мокрой одежде? Спросил Какаши без упрека в голосе.-Я и не переживаю, времени у меня сейчас полно. Какаши откинулся на землю и теперь лежал на траве смотря на небо.
Ну а вы что думали? Почаще бы виделись, это не было б так заметно. Хатаке повернул голову в сторону Сакуры.
-Ты так думаешь? Ну думаю сейчас нас соберут в одну команду и буду видеть чаше.С довольной улыбкой ответил Какаши. -Но для этого сначало надо поговорить с Пятой, без ее ведома это только на словах мы будем командой. Все еще улыбаясь говорил джонин, но девушка спросила то что он не хотел бы рассказывать.
-Что у вас нового? Где вы были?
Лицо Хатаке изменилось, теперь он не улыбался и просто смотрел на девушку без каких либо эмоций.
-Что нового? Где был? Негромко и протянуто будто придумывал ответ переспросил Какаши уводя взгляд снова в небо. -Ну скажем так, Я навешал своих старых знакомых. Уже громче и снова улыбаясь ответил Какаши, но так же продолжил смотреть в небо.

0

10

Подул прохладный ветерок от чего по телу девушки пробежала мелкая дрожь, и она начинала себя ругать за свою невнимательность. Она ведь знала что здесь кто-то есть, и темболие в такое время начинает собираться детвора что бы спастись о жары и проиграться у реки. Но нет… Сакура посмотрела на учителя которому по видимому было тоже не слишком то жарко,  а он по ее вине сейчас был мокрым. И ей стало стыдно и она отвернулась от него.
-Что именно? Купаться в одежде или сидеть в мокрой одежде? Я и не переживаю, времени у меня сейчас полно.
-Ммм… всё в месте, вот и хорошо….
– Сакура старалась не смотреть на Какаши и прислушивалась к тому что твориться недалеко , на противоположном береге. Людей становилось все больше и больше, от этого шума становилось намного больше, но сюда он был ели слышен.
-Ты так думаешь? Ну думаю сейчас нас соберут в одну команду и буду видеть чаше. Но для этого сначало надо поговорить с Пятой, без ее ведома это только на словах мы будем командой.
-Я на это надеюсь.
- Сакура все же посмотрела на Какаши и довольно улыбнулась. – А то так соскучилась за всеми, и за Наруто особенно. Давно его не видела к сожалению. 
Сакура заметила изменения на лице Хатеке, и даже немного испугалась. Поняв что Какаши не очень то и  хочет говорить на эту тему девушка сказала . –Ясно. - и отвернулась .
«Кажеться он не очень хочет говорить на эту тему…. Хмм… интересно что у него произошло….»

0

11

Шикамару шёл вдоль реки сложив руки за головой и не о чём не думая. Погодка была очень даже хорошая. Дул легенький ветерок раздувая волосы по воздуху.
- Эх как  же хорошо никаких забот что может быть лучше
Тут впереди Нара увидел Сакуру и Какаши -сенсея.
- Йоу! Какаши - сенсей, Сакура - подойдя к ним сказал парень и зевнул. - Что сидим тут?
Шика присел рядом с парочкой и закинул голову вверх. Достав из кармана зажигалку и сигарету Нара закурил. Создав небольшое облачко дыма в виде кольца Шика полностью лёг на траву и прикрыл глаза ждя ответа на свой вопрос.

Отредактировано Shikamaru Nara (2010-02-19 20:17:44)

0

12

Хатаке продолжал лежать на спине и смотреть в небо, при каждом дуновении ветра он снова ощущал холод от своей мокрой одежды.
-Ммм… всё в месте, вот и хорошо… Какаши улыбнулся и снова повернул голову в сторону девушки. Похоже я ошибся решив что и ей тоже холодно, ну ладно все равно клон уже на обратном пути наверное. Джонин снова бросил свой взгляд на деревья в которые ушел клон и там по прежнему не кого не было.
-Ну тем не менее думаю повторять нам этого не стоит. Все еще улыбаясь сказал Какаши. -Если и купаться то без одежды. Сказав это Хатаке сново уселся и посмотрел на противоположный берег где уже было не мало народу.
Надо будет найти Наруто прежде чем идти к Пятой. На сколько я знаю он должен быть где то в деревне. Размышлял Какаши прежде чем услышать ответ Сакуры.
– А то так соскучилась за всеми, и за Наруто особенно. Давно его не видела к сожалению.
-Я тоже его давно не видел, я слышал что он сейчас в деревне, предлагаю обсохнуть и позже пойти найти его. Без него и правда довольно... Спокойно. Удивившись концом фразы, Какаши как то нелепо улыбнулся и снова стал тереть свой затылок негромко посмеиваясь. В этот момент послушался знакомый голос окликнувший их по именам и поздоровался. Хатаке обернулся и увидел Шикамару, который уже подошел к ним и зевал.
-О, Шикамару, привет. Поздоровался Какаши сопровождая приветствие приподнятой рукой к верху.
- Что сидим тут?
Какаши решил не отвечать на вопрос, так как ответ был весьма странный и вызвал бы еще больше вопросов, он просто усмехнулся и задал встречный вопрос.
-Ладно мы, но увидеть тебя вне Деревне в свободное от миссий время довольно странно. Хатаке посмотрел как парень прикурил сигарету и невольно задумался. Мда чему-чему, а курить Асума тебя научил.

0

13


-Ну тем не менее думаю повторять нам этого не стоит. Если и купаться то без одежды.
-Да, конечно. -
Сакура посмотрела на учителя и слегка улыбнулась и опять перевела взгляд рассматривая людей на противоположном береге. Мокрая одежда уже порядком подсохла и Сакура привыкла к ней и уже не чувствовала такого холода, а даже на оборот в такую жару это было то что надо.
Сакуру заинтересовала маленькая девочкой на противоположном берегу у самой воды которая сидела совсем одна. По ее взгляду, даже от сюда Сакура видела грусть, чем она напомнила ее в детстве, до встречи с Ино. 
-Я тоже его давно не видел, я слышал что он сейчас в деревне, предлагаю обсохнуть и позже пойти найти его. Без него и правда довольно... Спокойно.
Сакура перевила взгляд с маленькой девочки опять на Какаши и внимательно на него посмотрела немного улыбнувшись, потом опять перевила свой взгляд куда-то на тот берег.
- Йоу! Какаши - сенсей, Сакура.Что сидим тут?
Сакура в этот раз уже была готова к появлению нового человека и немного помедлив оторвала свой взгляд от того берега и посмотрела на Шикомару.
-Привет Шика. – улыбнувшись сказала Сакура. – Да так, просто. Сакура наблюдала за Шикомару который уже сидел рядом и курил, от дыма который лител в сторону девушке она закашляла.
-Шикомару! Может хватит курить? Это вредит не только твоему здоровью но и окружающих! Здесь детей полно!
Сакура посмотрела на него недовольным взглядом.

0

14

-Ладно мы, но увидеть тебя вне Деревне в свободное от миссий время довольно странно.

- Да сегодня мне повезло - ответил Шикамару посмотрев на Какаши. - Так сказать отпуск дали.

-Шикомару! Может хватит курить? Это вредит не только твоему здоровью но и окружающих! Здесь детей полно!

- Гоменасай Сакура но отучится не могу, привычка - ответил Шика и сжав сигарету в руке потушил её и выкинул.
- Ну чем вы планируете сегодня заниматься? И кстати где Наруто? - поинтересовался Нара

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC