Naruto Shippuuden: Last Chance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Last Chance » Коноха » Бар


Бар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

==== Начало Игры====

Что за дива, прохлаждаться в ясный денёк, точнее который близился уже к вечеру. Дома Узумаки никогда не любил сидеть, скучно и нечем заняться. Свою дорогую команду, давно не встречал, Тсунаде так и не посылала на миссии, что очень возмущало белобрысого паренька. Закинув руки за голову, медленным шагом направлялся к бару. Нет, не подумайте, что в таком юном возрасте Узумаки употребляет алкоголь, он наделся только на одно. Встретится с Эро-сенином,  было предположение, что он скорее всего где-то в этих районах мог находиться. Голова забита различными предположениями, но ноги сами его несли в эту сторону. Остановившись около бара, недовольно скорчил рожу.
- Ксо, из-за эро-сенина я теряю драгоценное время... а что касается Бача-чан... в последний раз, она с Шизуне с трудом меня вытолкнули из Резиденции, пока не стоит туда заглядывать..КСО,ДАТТЕБАЁ!!!...
Раздражительно стукнул нагой по земле голубоглазый юноша. Сейчас он вёл себя как маленький ребенок, которому не хватало внимания.
Долго не думая, юноша с помощью стоячий бочки около бара, запрыгнул, опираясь на крышу одной рукой. Сощурив глаза из-за того, что солнце било прямо в лицо, пытался отыскать хотя бы одну "родную лично". Опустив голову, сел на корточки, придерживая правой рукой голову.
- И что мне теперь!?... как всегда приходится одному коротать время, даже Конохомару со своей компашкой смылись из деревни... Ксо...
Тяжко вздохнув, парень тупо осматривал проходящих окружающих с крыши бара.

0

2

http://gifr.ru/data/gifs/e/3/2/e3223cfeef.gif
Девушка шла по заснеженным улицам,на которых жизнь текла рекой.Конечно..ведь скоро праздник..да еще какой-день влюбленных.Хоть в Кири и не сильно любят этот праздник но всетаки ясу считает,что этот праздник осуществяет женские мечты..но от этих мыслях ей почему-то становиться грустно,и эту грусть она страется скрыть в глубине своего нежного сердца.
Карсивые улицы,сердечки возле магазинов и домов...и Ясу,которая как дура не надела одежду потеплее..Ну ктож знал,что пойдет снег?...Снежинки ложатся на ее руки и тают от тепла,исходящего от тела...губы девушки на морозе стали чуть красноватыми, как и ее щечки,на которых появился легкий румянец...Тяжело вздохнув и неся в руке тяжелую сумку с продуктами Ясу решила заглянуть и так сказать передохнуть в своем любимом баре под названием "Черный туман" ну он какраз был неподалеку..Завернув за угол она  вошла в небольшой бар,мало он смахивал на бар,скорее кафэ..
Ясу прошла к стойке и присела на стул с парнем,который странно уплетал йогурт...
-Китора-сан-обратилась она к повару-мне как обычно...-через пять минут на столе перед Ясу уже стояла чашка рамэна и аккуратно лежали  палочки для еды...а рядом в кулечке было что-то аккуратно замотано..Девушка поставила тяжелую сумку на пол и взяв палочки начала аккуратно есть рамэн..

0

3

Медленно опустив взгляд, заметил как девушка прошла в бар.
- Скорее всего она не местная... не встречал раньше...
Равнодушно подумал Наруто, подняв взгляд куда то в даль. Одиночество снова это странное и непонятное ощущение. Он готов был на всё, даже встретиться с занудой Неджи, хоть с ним поговорить о жизни. Узумаки уже потерял надежду встретиться с  извращённым отшельником. Зевнув, снова выпятил нижнюю губу. Смутное со мнение присутствовало весь день, будто она не прерывно ходило по пятам за лисёнком.
В нос ударил довольно таки знакомый запах. Живот забурчал, а глаза продолжали блестеть. Не выдержав спрыгнул с крыши, пройдя в тёплое помещение бара. Резко оглядываясь по сторонам, не нашёл того, что искал, вернее кого именно. Никого здесь из знакомых не было. Не Гайя-сенсейя, не Асуму-сенсея...никого. Одна кучка незнакомцев. Что удивляться ему, он же практически ни где не бывает- кроме Ичираку. Хорошо, что у барной стойки были свободные места. Улыбнувшись самому себе, подрым шагом присел на край стула рядом с незнакомой ему девушкой. Невинно улыбнувшись ей, перевёл взгляд на мужчину.
- У вас есть рамен?.. тогда мне большую порцию, даттебаё...Буду признательно счастлив...
Сложил ладони, растирая их. Таким счастливым он давно не был, даже вокруг его ауры мерцали цветочки.

0

4

Глаза у Ясу загорелись..вай вай....рамэн..милый большая порция рамэна..только в Конохе он такой,прям как я люблю...-Ясу подумав об этом начала уплетать рамэн из чаши еще в два раза быстрее,еще бы это же тот самый рамэн,который она не ела недели три.....Тут от чего-то она почувствовала на себе чужой взгляд и решила посмотреть в сторону...Повернув голову в бок она увидела блондина,довольно приятной внешности,да еще и улыбнувшегося ей.Никогда Ясу не видела настолько искренней улыбки,такой искренний взгляд...Тут Ясу увидела у блондина повязку со знаком причастия к Конохе..понятненько местный...эх..да этот парень не то,что наши в Кири.черт..скоро ведь праздник...значит снова буду тухнуть одиноко дома..-настроение испортилось в миг....Ясу оттолкнула тарелку рамэна в бок по стойке,а сама как бы это сказать легла ладошками на стойку..полное отчаяние....аура в виде тучек и невинного горя..эх.вот так вот.

0

5

Когда принесли долгожданный заказ, юноша отломил палочки на части. Помолившись Господу, за всё, что он сделал для него, приступил к трапезе. Попробовав не много, резко зажмурился. Оттолкнув от себя тарелку, недовольно посмотрел на мужчину. Этот рамен явно был ему не по душе, не то что в Ичираку рамен. Но сказать ничего не мог, грубость будет слишком, поэтому пришлось просто промолчать и сложить палочки.
- Никогда не приду сюда больше обедать..уфф...
Сделав взгляд в сторону, удивлённо посмотрел на "приятельницу" сидящую рядом. Девушка была не в настроение, что вызвало у Наруто жалость. Что-то в ней вызывало симпатию, на вид она была не много старше Джинчуурики. Осторожно положив ладонь на её плечо, радостным-звонким голоском начал свой монолог:
-Чего грустим? Не поделишься своей печалью? Эм... а я Наруто Узумаки, будущий Хокаге этой деревни...Хе-хе...
Стиль Узумаки, что сказать. Не предсказуемый как водоворот. Не желая казаться грубым решил, сразу же начать новое знакомство. Как то надо скротать время, пока не явился эро-сенин, если он вообще ещё встретится. ==
Но, что больше его пугало, так это странная аура путешественницы. Поэтому пришлось натянуть
радостную лыбу на лицо.

0

6

-Чего грустим? Не поделишься своей печалью? Эм... а я Наруто Узумаки, будущий Хокаге этой деревни...Хе-хе...
Девушка приподняла свое личико...у нее были черные длинные,аккуратно загнутые ресницы.Ее длинные черные волосы и челка,локон который падал девушке на глаза придавали ей некого шарму...даже находясь в таком состоянии.
-Значит тебя зовут Наруто?...я Ясу...-сказала она спокойно..ня Наруто..какое милое имя..хе-хе-Ясу не привыкла так просто говорить свое имя,но  уж сильно ей понравилась его улыбка . Ясу нездержавшись рукой потянула парня за щеку,сама не понимая,что делает..от этого на ее лице появилась некая милая улыбка....Тут она резко отпустила парнишку и уставилась на него...ее взгляд был такой..такой..наверное невозможно передать его словами..
-Так говоришь..ты будующий Хокаге?..рада знакомству..а я правая рука Мизукаге-сама и можно даже сказать ее преемница..-девушка была совершенно спокона,лишь тихая улыбка была на ее лице..

Отредактировано Yasu Osamu (2010-02-19 11:25:12)

0

7

Такой проницательный взгляд, как в душу посмотрела брюнетка на джинчуурики. Не поволе у Узумаки, что то щёлкнуло в груди. Предательский румянец не собирался покидать его личико. Такой девушке в Конохе он ещё не встречала. Оказывается, что "лучший сорт",есть только в Кири.
- Она кра.... к...красивее Сакуры-чан... у неё такие выразительные глаза... Аааа.... да что со мной!?...
Чтобы не выглядеть глупо, повернул голову взгляд в противоположную сторону. Минуты две он сидел красный- как помидор. Переборов себя, снова посмотрел на свою собеседницу... Но та неожиданно для него схватила за щёку. Потерев щёку, одним глазом посмотрел на мило улыбающеюся Ясу. Сглотнул накопившуюся во рту слюну, то ли со страха, то ли с волнения. Глядя на неё самому захотелось улыбнуться. В чём то они даже были похожи. Узумаки был удивлён, что такая юная девушка может быть правой рукой Мизукаге. Кивнув головой, продолжил дальше:
- Сугой!... Рад познакомиться, Ясу... А что, не веришь, что я смогу стать следующим Хокаге!?... у меня большие планы на будущиее.. эх, в последнее время я так давно не получал задание, а это Бача-чан, твердит, чтобы ногой не сувался в Резиденцию иначе отправит на больничную койку, даттебаё... и тут как на зло, пропали мои напарники по команде...эх... я так устал сидеть в Конохегакуре но Сато... э..Ясу, наверное это здорово помогать Мизукаге?... а что собственно говоря делаешь в Конохе?
Наруто хотел добавить, что раньше не видел такую красивую девушку, как она, но, что-то помешало. Выглядеть извращенцем перед новой знакомой со всем не хотелось. Почесав указательным пальцем щёку, смущённый лисёнок устремив взгляд куда то в недоеденный рамен.

0

8

а что собственно говоря делаешь в Конохе?-произнес парень..а для Ясу это прозвучало в голове,как последние слова Мизукаге перед отъездом -"Ясу и что же ты будешь делать в Конохе?"
Тяжело вздохнув она попыталась сосредоточится с мыслями и выговорила:
Да собственно просто неделька отдыха выдалась.ну я и решила провести ее в Конохе..сдесь такой вкусный рамэн...или же есть еще одна причина моего прибытия сюда..просто я хочу найти одну вешь..-И на слове вещь мордашка Ясу расплылась в улыбке..Но тут девушка заметила,что парень почему-то совсем не смотрит на нее,а держит свой взгляд где-то далеко..ну..судя по взгляду..то в тарелке с рамэном..Плюс ко всему Наруто сидел красный,как помидор......
Хм..к чему бы это?..я что-то нето сказала..или просто я такая страшная..боже мой...-от всего этого на лице девушки появился румянец..и Ясу прикрыла руками свое личико...Мне как-то не посибе...-ахах когда появились эти мысли лицо Ясу стало совершенно белым,а на щеках образовался громадный румянец..да да ее мучает кошмар о своей уродливой внешности...покрайне мере это было ее мнение о себе..Хоть она совсем и не знала,что такое чувства..но сейчас они ее переполняли...

Отредактировано Yasu Osamu (2010-02-21 17:48:19)

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Last Chance » Коноха » Бар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC