1. Имя, фамилия

Shiоri Furi – Шиори Фури. («фури» с яп. – Дождь). Не смотря на то, что у шиноби есть имя, её чаще называют по фамилии – просто Фури. Говорят, просто мило звучит и хорошо ей подходит, но Шиори в свою очередь по барабану.

2. Возраст.

16 old.

3. Тип чакры.

Вода + Воздух = Лёд.

4. Ранг
Чунин.

5. Селение
Скрытый Туман.

6. Характер.
Оу, характеру Шиори можно посвятить целый журнал, так как он очень противоречивый и сложный, к тому же и непредсказуемый. Но попытаемся понять хоть что-то о ней.
Шиори – одна из тех людей, которые идут по жизни с гордо поднятой головой, не смотря на то, какими гнусными вещами занимаются. У этой девушки совесть потерялась ещё с пелёнок безвозвратно и навсегда. Шиари редко задумывается над правильностью и честностью своих тех или иных поступков, и - чего таить, ведь всем это уже давно известно? – она сперва делает, а потом думает, и нередко оказывается в неудобном положении из-за этого. Пожалуй, да, причина всех её промахов и нелепостей – горячность, врождённая горячность, которая берёт верх над здравым разумом. Хотя так ли он здрав? – невольно задаёшься вопросом и реально задумываешься над этим. Скорее, вид шальной индюшки придаёт опять же её горячность и невыдержность. Сколько бед из-за этих отрицательных качеств! Если горячность может со временем пройти, то вот нетерпение – вряд ли. Хотя и вряд ли и первое куда-то денется – одно без другого не бывает, а эти две черты её неудержимого нрава так тесно связаны между собой.
Наверное, вы уже сделали вывод из выше писанного, что это гордая, стервозная и самолюбивая особа? Как бы не так! Конечно, всего по чуть-чуть, но вот стервозность в характере Фури отсутствует точно, разве что проявляется тогда, когда её гордость ранена. Самолюбие? Да, оно есть, но не в таких масштабах, в которых могло бы быть. Скорее, девушка просто не потерпит к себе неправильного отношения, хотя «правильным отношением» для неё является тупое и беспрекословное повиновение жертв или жителей деревни.
У Фури полно кумиров, которыми она восхищается, чтобы они не делали, не задумываясь над правильностью их поступков. Все они – известные и сильные ниндзя. И девушка, не взирая на все её отрицательные качества, целеустремлённая и трудолюбивая, имеет мечту стать такой же известной. Глупо звучит? Но ведь ей всего лишь шестнадцать и, по сути, она ещё ребёнок…
А вообще, мечтать Шиори просто терпеть не может. Единственная её мечта была уже написана выше. Она привыкла смотреть на мир глазами реалиста, и розовые очки она сняла ещё в детсадовском возрасте, так сказать. Девушка не любит однообразия, ей вечно хочется каких-то перемен, движений. Да, кстати, она гиперактивна ещё с раннего детства и это, кстати, диагноз. Её вечно переполняет энергия и она практически не сидит на месте – вечно куда-то рвётся и спешит, чем-то занимается и вряд ли вы когда-нибудь застанете её в кресле, читающей утреннюю газету. Возможно, я утрирую, но эта девушка и впрямь чрезмерно активна и энергична.
А ещё у Шиори есть одно занятное и любимое хобби –выносить мозг всем подряд. Она обожает злить других и подкалывать, выводя их из равновесия.
Ко всему этому, Шиори ещё та вредина и забияка. Она любит провоцировать других на ругань и драки, и нередко становится причиной перепалки посторонних людей. Да и сама порой не прочь проучить кого-нибудь, кто посмел её величество обидеть.

7. БИО
Шиори родилась, с виду, в самой обыкновенной семье деревни Скрытого Тумана. Однако её детство не походило на детство других детей – оно было не таким уж и счастливым. Мать с отцом постоянно ссорились и, казалось, просто жить мирно не могли. Порой дело даже доходило до драк. Между тем, отец выпивал и поздно возвращался домой, не занимаясь ни домом, ни воспитанием своих детей. У Фури было два брата – один старший, а другой младший.
Постоянные ссоры с родителями негативно отразились на психике Шиори. Конечно, она ведь была ребёнком и всё понимала, постоянно находилась в стрессовом состоянии, когда приходил отец. В конце концов родители развелись. На тот момент Шиори было пять лет, её младшему брату – два года, а старшему – пятнадцать. Он был хорошим ниндзя Тумана, и Шиори всегда стремилась вырасти такой же сильной, как он, чтобы защитить себя и свою семью. В принципе, семья даже после развода жила неплохо, намного лучше, чем до него. Денег, что получала мать и старший брат, хватало. Но однажды старший брат Шиори не вернулся с задания. Говорили, что он умер, а кто-то говорил, что его держат в плену. Это было большим горем для семьи.
Теперь мать Шиори работала одна, поэтому девчонке приходилось целыми днями нянчиться с младшим братиков. В прочем, ей было не в тягость. Она каждый день ходила с ним на поле тренироваться, заодно и обучая его. Даже без помощи посторонних, Шиори быстро обучалась и обгоняла даже некоторых своих сверстников, что учились в академии. Она рано стала получать сложные задания – надо было выживать и зарабатывать деньги, чтобы облегчить труд матери. А ещё у неё была одна мечта – найти своего брата. Впрочем, это было её последней мечтой.
Однажды она собрала вещи и ушла на поиски брата, конечно, с разрешение матери. Но поиски так и не удались: по пути на неё напали вражеские ниндзя и сильно ранили, после чего Шиори вообще не помнит своего прошлого – где она жила, кто её родители. Остались лишь в памяти навыки и какая-то ничтожная информация о себе. Ей кое-как удалось вернуться домой лишь через месяц, и там её ждало разочарование: её мать сильно заболела после перенесённого стресса. Спустя ещё месяц, её не стало, и Шиори осталась жить в Кирикагуре вместе со своим младшим братом. Память постепенно к ней вернулась, а вот характер кардинально изменился – пай-девочку теперь никто не узнавал, её место заняла другая, совершенно противоположная бывшей, персона.

8. Внешность.

Она симпатична? О да, она симпатична, но вместе с этим ещё и забавна. Посмотрев на её очаровательную улыбку, блестящие, живые глаза, вряд ли в голову даже мысль взбредёт, что эта кроха является не просто опасной штучкой, а явной угрозой. Конечно, пока она не улыбнётся во все свои… э… двадцать восемь острых, акульих зубов (зубы мудрости ещё не вылезли) и не кинется на вас с целью разорвать на куски.
Милое овальное личико с большими, выразительными и глубокими глазами цвета морской бездны, обрамлёнными изогнутыми чёрными ресницами; тонкие и светлые овальные брови; носик небольшой, слегка курносый, но оставляет за собой приятное впечатление и отлично гармонирует с другими «объектами» лица; губы – не скажешь, что пухлые или тонкие, скорее, что-то среднее, мягкие, упругие. Её наивная, детская улыбка имеет способность умилять даже самого чёрствого человека, чем Шиори пользуется, когда провалит задание или оплошается ещё где-либо. Зубы у девушки острые, придают выражению её лица некую хищность, дерзость.
Волосы ниже лопаток, но обычно собраны в высокий, пышный хвостик. Чёлка прямая, а более короткие пряди, которые выпадают из хвоста, свисают на плечи. Густые, прямые и послушные. Цвета они приятного голубоватого, не яркого, не режущего глаз. На ощупь – мягкие.
Кожа девушки, бледная, мягкая, но, конечно, не лишена шрамов, пускай и не больших, но всё же шрамов. Она же ниндзя, как ни крути.
Бог наградил её хорошей фигурой, лишённой острых углов. Тонкая длинная шея, узкие круглые плечи, чётко очерченная талия и стройные ноги. В принципе, её фигура ничем не отличается от фигурок её стройных ровесниц. Она – обыкновенная девчонка, разве что с острыми зубами и необыкновенными способностями.
А вообще, внешне ассоциируется с дельфинчиком.
Левша.

9. Техники.

С т а н д а р т н ы е:
Henge - изменение облика.
Kawarimi - замена тела на любой предмет
Bunshin - создание обычного клона, который не может пользоваться техниками
Shunshin - техника быстрого перемещения.
Kai - отторжение гендзюцу.

Т а й д з ю ц у:
У Шиори собственный стиль боя, основанный на долгих тренировках и занятиях гимнастикой и акробатикой. У девушки прекрасно развит вестибулярный аппарат, и она способна удержать равновесие на обыкновенном канате. Так же у неё превосходная гимнастика и акробатика, что позволяет ей ловко увёртываться от ударов оппонента.

Н и н д з ю ц у:
Suiton: Bakusui Shohа no Jutsu (Стихия воды: техника водной лавины) - Заполнение близ лежавшего пространства водой. Но Шиори не сильна в этой технике, поэтому может создавать водоём небольшой, диаметром около двадцати метров.
Suiton: Mikai Binta no Jutsu (Стихия воды: техника дикой пощёчины) – эта техника действует только близ водоёма, из которого вылетает мощная струя воды и бьёт противнику преимущественно в лицо, чтобы отвлечь.  Скорость потока и его сила слишком высока, и от него трудно увернуться. Бить одновременно может несколько струй – всё зависит от количества воды вокруг и надобности. Удар одной такой струи сравним с ударом кулаком взрослого, развитого физически, человека.
Suiton: Suiyo Toko no Jutsu (Стихия воды: техника водного плена) – действует в близи водоёма. Огромная волна накрывает оппонента и помещается в так называемый купол. Доступ к кислороду закрыт и жертва может задохнуться от его недостатка.
Futon: Daitoppa (Стихия Ветра:) - мощный поток ветра.
Futon: Kaze no Yaiba (Стихия Ветра: Лезвие Ветра) – потоки, лезвием ветра разрезающие все на своем пути.
Hyosyo no Jutsu (Техника ледового Щита) – благодаря двум стихиям девушка может образовать перед собой ледовый щит толщиной до 30 см.
Koori Kinubari no Jutsu (Техника Ледовых Игл) – капли  дождя или брызг затвердевают и летят в сторону противника с большой скоростью. Действуют наподобие игл.

Kichiose: Iruka – призыв дельфина, который помогает Шиори в сражениях. Он не нападает, а подстраховывает девушку. Вызывается только в воде.
Kichiose: Yatsumeunagi – призыв миноги, или нескольких миног. Это водные существа, нечто между рыбой и змеёй, имеют воронкообразный рот с множеством острых зубов, которыми они присасываются к жертве. Паразиты. Быстро перемещаются в воде и, присосавшись к жертве, высасывают из неё чакру. Отсоединить их очень болезненно от своей плоти.

10. Инвентарь.

1. Пять ложных и пять взрывных свитков (печатей, или как там ещё их?).
2. Двадцать сембонов (иглы).
3. Огромный, изогнутый нож, чем-то похожий на мексиканский мачете, к которому прикреплена крепкая цепь.
4. Бинты и антисептический раствор.

11. Читали правила?

Что меня не сломает, то сделает сильнее.

12. Связь с вами

pussy-chan@yandex.ru

13. Как часто планируете появляться на ролевой?

Как будет играться.

14. Статус

пределов.net

15. Опыт игры.

3 года.

16. Пробный пост

Обычное утро. Лучи начинали пробираться сквозь тонкие занавески, озаряя комнату пускай и тусклым, но мягким и приятным светом. В комнате стояла абсолютная тишина, и только самое чуткое ухо животного могло едва различить ритмичный свист – дыхание. В комнате веяло зелёным, только что приготовленным чаем, но единственная здесь кружка была пуста, что говорило о том, что кто-то в соседней комнате кухарил и готовил завтрак. Через пару минут послышались шаркающие, тихие шажки, и кто-то остановился за дверью, звякнула ручка и она приоткрылась. В щёлку просунуло свою моську юное чудо шести-семи лет сперва удивлённо, а потом недовольно нахмурившись, остановив свой взгляд на кровати.
- Соня… – недовольно буркнул гномик в красном халате и тапочках на четыре-пять размеров больше.
Он прошаркал к окну и растворил ставни. В миг в прогретую комнату ворвался поток свежего, прохладного утреннего ветерка. Плакаты на стенах заколебались, а какие-то листовки на столе закружило в мини-торнадо и раскинуло по всей комнате. Гномик в халате прошаркал теперь уже к кровати и на удивление сильным рывком сорвал одеяло с спящего человека. Сию же секунду этот соня буквально с лежачего положения подпрыгнул чуть не до потолка и обратно приземлился в кровать. Чудо приняло вертикальное положение, сев посреди кровати и удручённо смотря на гномика в красном халате. Каково оно было, это чудо? Голубоватые, растрёпанные волосы, сонный взгляд только что проснувшегося посреди зимы медведя-шатуна и скривившиеся в злобе бледные губки. На нём была белая майка на вырост и голубые шорты. Выглядело оно устрашающе и крайне недовольно, и, наверное, подумывало спустить шкуры если не с этого гномика, то с пары-тройки соседей, которые в эту же минуту стали долбить по стенам. «Ремонт», видите ли…
- Такено, иди к чёрту… – пробубнило несколько охрипшим голосом синеглазое чудо и поёжилась от холодка. По телу пробежали мурашки.
Маленький гномик скинул с головы капюшон, и затем халат, и кинул его в чудо. Теперь это уже был не маленький гномик, а такой же зубастенький, синеглазый мальчуган. Он, буквально, выбрался из тапок, освобождая их своей сестре и с деловым видом почапал на кухню, откуда уже струился аромат чая и завтрака.
- Одевайся уже, Шиори, и иди в кухню, я приготовил завтрак.
«Завтрак? С каких это пор? Что-то здесь нечисто. Так, ладно, вставать, одеваться и приводить себя в порядок.»
Шиори расправила и накинула на себя халат, сунула ноги в тапки, которые, кстати, тоже ей были великоваты и, кое-как пригладив волосы, пошла в кухню. На столе её ждал на удивление аппетитный завтрак. Да, это было поистине удивительно.
- Кто готовил? Опять привлёк соседку?
- Нет, это я сам.
- Ну, ладно…
Девушка принялась за еду, несколько подозрительно смотря на своего маленького братика. Что он заподозрил? Что замышляет? С какой целью приготовил этот вкусный, но странный завтрак? Ведь этой шпане даже половник доверить нельзя – вся комната потом в лапше и бульоне. А тут такая «романтика»… Такено сидел, не притрагиваясь к еде и мельком поглядывая на сестру, ожидая её реакции. И тогда Шиори поняла – поняла, к чему и зачем такое шоу. Но не подала виду и мило, фирменно улыбнулась.
- Знаешь, Такено, очень вкусный завтрак! Я могу гордиться таким братишкой. Знаешь, что? Давай собирайся, сегодня обучу тебя новой технике!

Отредактировано .shiori furi. (2010-08-24 18:45:12)