Naruto Shippuuden: Last Chance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Last Chance » Аме » Крыша Амекугаре


Крыша Амекугаре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

Как всегда в стране дождя было мокро и дождливо,неудивительно вед эту страну называли так же плачущей.Но на самой высокой крыше виднелся силуэт человека в сидящем положение,было темно сам силуэт был еле виден.Но вдруг вспышка молнии осветило всю страну и самого человека это был бог этой страны жертва войны   и предательства,и самая страшная угроза человечеству Нагато из сильнейшого клана фумма.Он сидел бесшумно ветер колыхал его мокрые волосы вся одежд был промочена насквозь.Черный плащ с красными облаками символ преступной организации акацуки,которой сам он управлял совсем недавно.Но сквозь тишину прозвучал его голос.
Ну чтож Мадара не думал что так все обернется вот так вот,хотя от тебя можно было это ожидать,от тебя,как и от всех людишек жалких существ которые цепляются за все чтобы жить в этом мире,но это уподобено лишь богу,тоесть мне..С этими словами Пейн приподнялся и оглядел всю местность глазами бога.Бесшумно он спутился по ступенькам в комнату где лежали его тела,скорее это была не комната а лабаратория все стены в проводах что-то сломано из некоторых плещит ток вокруг лежит оружие которое Пейн добовлял в тела.Вдруг в комнату вбежал один из его подчиненых.Пейн оглядел его взглядом он  был весь мокрый и в ранах,несколько раз покланяясь,Чуть помолчав Пейн сказал.Говори!.Подчиненый засуетился но вскоре заикаясь сказал.Все все мой господин кири заваевано!Пейн знал что он скажет это.Чтож хорошая новость,значит войска Аме покорило это маленькое силение! проходя вдоль и вперед он думал про себя Если Мадара надеется что акацуки оправдают его надежды глубоко ошибается. После он вышел снова на улицу и увидел раненые отряды его войск вдруг подбежал главно командующий и кое что добавил.Господин одна часть Кири держится и дает нам отпор..Пейна явно не обрадывала эта новость он поднялся еще выше к темным вратам и ответел командиру.Ну-ну конечно,я думал будет очень легко но думаю эта Мизукаге и ее армия не такие слбаки,пошлю туда одно из своих тел..Пейн открыл ворота и зашел туда,спустился в комнату с телами залез в капсулу,но спустя минуту вылез с другой внешностью,Пейн взял тело выполняющие призывы и отправился в комнату.Остановился и сел н диван потом окинул взглядом комнату некого небыло полчаса он сидел молч думал кк уничтожить род людской.Мадара где ты трус телепотически пытался связтся с ним.С помощью чакры и риненгана увеличил силу телепатии.Мадара я уничтожу первого тебя.Лидер Учих должен слышать это.
-Где интересно Конан? сам себе сказал Пейн.

Отредактировано Nagato (2010-01-08 20:27:55)

0

3

Снова этот дождь...- грустно вздохнув, девушка не спеша шагала по пустым улицам города. Как все неожиданно сложилось насчет организации Акацуки. Хотя, если по-честному, Конан догадывалась, что так и будет. Бесконечные споры Мадары и Пейна не должны были прмвести к чему-нибудь хорошему, так и случилось. Отбросив назад мокрую челку, девушка огляделась. Она так давно не была в Аме, а эта деревня ничуть не изменилась. Никому незаметная усмешка. Ничего не меняется-решила она, на секунду остановившись около одного магазинчика. Девушка-ангел-прочитала она под фигуркой ангела из бумаги.
Опять лицо куноичи не выражало никаких эмоций. Неожиданно она услышала чьи-то шаги, и чье-то частое дыхание. Видно, человек сильно спешил куда-то. Обернувшись, синеволосая заметила какого-то шиноби, который был ранен. Он побежал к Пейну-догадалась она, взглядом провожая его. Постояв еще несколько секунд, словно отходя от воспоминания, девушка направилась за этим молодым человеком.
Зайдя в здание, она увидела, что этот человек, уже бежит обратно. Легким прикосновение руки, она остановила его и спросила: "что произошло?". Ответив ей, что "Кири полностью взято под контроль", синеволосая лишь молча кивнула и отпустила его. Поднявшись по лестнице, она не спеша зашла в комнату.
-Где интересно Конан?
Услышав это, девушка сняв плащ, произнесла:
-Я здесь. Извини, задержалась.
Как всегда ответ был монотонным. Грустно пройдясь взглядом по комнате, куноичи неожиданно почувствовала жуткую усталость. Присев на диван, рядом с Пейном, она также тихо спросила:
-Значит, Кири почти захвачено?

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden: Last Chance » Аме » Крыша Амекугаре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC